zhewen路飠qv

宝宝拉绿屎还带血丝可怎么办了?

我家宝宝现在八十五天了,这几天一直拉绿屎而且还有时候会带些血丝在里面,这是怎么了啊?好担心啊,要不要去医院检查一下便便了?还是应该怎么做呢,一直是吃母乳的

夏天的微笑313QQ

宝宝拉绿便便是因为吃的东西没有消化,说明宝宝的胃肠消化不好,建议宝妈给宝宝吃一点益生菌调节肠胃,如妈咪爱这类的,观察一下是不是有改善。

二公主慧妞

绿便是有些消化不良,有泡沫有可能有炎症。个人觉得医院开的比妈咪爱好用。

小鱼1229

这个大便需要化验的呢。有血丝的话要搞清楚血丝哪里来的。妈妈要把两个小时内的大便化验才有效的。