manhuis52

宝宝刚出生回家怎么给他洗澡呢?

儿子刚刚出生,在医院的时候有护士给洗澡,可是回家后对于我们这些初为人父人母的年轻人来说,护理出生婴儿是很难的事,天越来越冷了,我们该怎么给宝宝洗澡呢?

♡沫晗妈妈

你可以带孩子去母婴店洗澡吧,那里有专门给婴儿洗澡的,然后去学一学,这样为好!

二公主慧妞

这个需家人的一起帮忙,一个人托着宝宝在盆里,另一个人帮忙拿柔软的毛巾给宝擦拭

文文的妖精

我们家一般都是去育婴店游泳的时候洗的,平时就是很快的在清水中冲洗的。

夏天的微笑313QQ

冬天给宝宝洗澡时,建议先把浴室用暖风机加热,同时把房间里的空调开到28度左右,在浴盆里用清水给宝宝洗,洗完就用浴巾抱到卧室里穿衣服,这样可以放心的给新生宝宝洗澡了。

beiwomao

室内温度要适合,手拖住头,身体就可以了