wu幻竹czw

一周岁可以喝牛奶吗?

宝宝上个月满一周岁了,一直喝的是母乳,但是最近我明显的感觉到奶水供应不足,想让宝宝喝牛奶,但是大家也知道牛奶问题比较多,请问一岁宝宝能不能喝牛奶?

孕婴营养专家

您好,一周岁的宝宝建议选择配方奶粉比较好,普通鲜牛奶中的乳蛋白分子较大,宝宝如果肠胃不好,吃了会容易出现腹胀,腹泻,便秘等肠胃不适症状。

二公主慧妞

可以喝哦!我家妞一岁的时候就给她喝了鲜牛奶,煮的那种,增强抵抗力的,我觉得最自然的东西比这些加工的东西要好很多的

真实的一果2013sina

亲,最好给宝宝喝配方奶粉比较好,而且营养价值也高,对宝宝的成长 发育也有好处

♡沫晗妈妈

我觉得孩子小了些,最好还是配方奶粉哦,我们家都六岁了,我还是给他喝配方的多!

理真

一岁的宝宝如果没有牛奶过敏的症状,是可以直接喝牛奶的,但我个人觉得还是配方奶粉比牛奶更有营养一些,毕竟是针对孩子设计的。

white rose白玫瑰

我觉得是可以的 在给宝宝喝之前一定要先煮沸就可以了 鲜牛奶的营养价值也很高的

橘子和风11

可以的哎,但是要喝配方奶,鲜奶还是早了点,找国外代购买吧