尔hll

怀孕36周肝硬原因是什么啊?

我怀孕三十六周了,去医院检查,查血,医生说我肝硬

,让我多注意饮食,不让吃油腻的,我平时也没怎么乱

吃啊,真的不知道为什么

歆歆520

首先要查找原因,是肝炎还是其他原因引起的.可以换一家医院仔细再检查一下,有时机器不同,结果会出现异常.不知以前有没有肝脏疾病,如果没有,应该查一下乙肝五项,是否是肝炎,如果是单纯的肝功能异常,没有其他疾病,对胎儿没有影响。

理真

宝妈也不用太担心,按照医生说的做就是了,宝宝已经36周了,进入37周就足月可以生了,只要宝妈没有其他的身体不适症状就没关系。

龙成宝宝

查血查不出来肝硬的呢,只有做B超什么的结合着看才能确诊为肝硬的呢.

文文的妖精

查血应该是看不出肝硬的问题吧,只能说肝脏的相关数值有问题吧,听起来应该问题不大,可能生完宝宝就康复的。