新童车87heart

十个月的孩子肚子胀气怎么办

我家宝宝十个月了,宝贝肚子胀气怎么办呢?大便总是稀稀的样子,而且宝贝老是爱哭,都说是消化不好肚子胀引起的,怎么消食呢

理真

这种情况是宝宝的肠胃有问题,建议宝妈给宝宝吃点益生菌调节肠胃,如妈咪爱,每次一包,一天1-2包,可以混在牛奶里一起吃,几天过后应该就会有好转了。

真实的一果2013sina

宝宝这是消化不良引起的,多喝水,每次饭后宝妈用手揉揉宝宝的小肚子帮助宝宝消化

小鱼1229

给宝贝吃点益生菌吧。是消化不良了呢。如果胀气的话,是不可以吃豆类的哦。母乳的话妈妈不可以吃。