xunqinzaq

宝宝什么样的奶瓶好呀?

我家宝宝三个多月了,我的产假结束了,不得不给宝宝断奶,今天逛街去给宝宝买奶瓶,婆婆说要好好挑选,好奶瓶对宝宝以后长牙很重要,我们该选个什么样的呀?

拽宝拽麻

用玻璃材质的化学物质少,不会污染到奶里面,塑胶奶瓶在高温情况下会释放有毒物质。另外宽口的奶瓶倒奶粉会容易很多,不会散落在外面。质量好的玻璃奶瓶我觉得NUK和布朗博士都不错

付群351

奶瓶 对以后的长牙没多大关系。现在的奶瓶有很多种。现在宝宝还小。就选择小奶瓶!

琳儿小小猪

你可以考虑一下NUK的,因为奶嘴接近乳头,宝宝好适应

Coffee芽芽

品牌呢,我感觉贝亲的很好,我宝小时候一直用的贝亲,价钱虽然偏高,但是换成便宜的真的用着很不习惯。
材质呢,小的时候选择玻璃奶瓶,因为玻璃的还是最安全的。选择宽口径的,方便。

理真

奶瓶对长牙没有什么影响,关键是看宝宝喜欢吃哪种奶嘴,我家小时候一直用的贝亲的宽口玻璃奶粉,使用方便,宝宝也喜欢。