占90girl

宝宝一个星期没有便便了怎么办了?

宝宝快要四个月了,这二个星期好像便秘了,上个星期差不多六天才大便一次,而且比较粘稠,看过医生给开了儿童蜂蜜,吃了三天也没有大便,现在还有什么办法了?

♡芷若♡

多喝温水,这不是什么毛病的.这说明你的奶水 他的身体充分吸收了.便便自然就少了.我家宝宝也是一样哦.不过一定要他多喝水哦.不要穿太多衣服.小孩子上了火不好治.

拽宝拽麻

小孩子不能吃蜂蜜的啊,什么医生来的?到大医院去看病吧,这么长时间大便,如果持续便秘体质,应该检查肠道有没有什么特殊疾病引起大便不顺。我们广东习惯喝凉茶,像菊花茶这样的凉茶小宝宝一喝很快就能大便出来了,就不知道你家宝宝体质是否合适,不妨试下的

理真

宝宝几天不便便应该是消化不畅或者上火了,如果宝宝难受的话,建议用肥皂条试试,应该很快就能拉,但这个方法只能临时用用,宝妈平时还是要注意给宝宝去火,多喝水,可以给宝宝服用一些益生菌来调节肠胃功能,帮助排便。

lovebaby20050301

宝宝多喝水,揉揉肚子,可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,调节肠道,润肠通便。,让宝宝顺畅通便。