莘470706e

剖腹产二胎要选择什么时候剖呢

我还有半个月就到预产期了,请问剖腹产二胎应该什么时候剖啊,是提前剖还是到预产期剖,还是一直等着有反映了剖,提前剖不好吧?

♡芷若♡

我二胎三十八加六剖的、后期经常检查伤口肌层厚度、符合标准可以三十九周剖的、顺便说一句、我两胎间隔三年

小米康宝贝

我觉得这个可以足月的,我哥哥家的2个孩子都是剖腹产,他们都是到了预产期剖的,只要检查没啥就不急

理真

生二胎如果在剖腹的话,在37周宝宝足月以后就可以剖了呢,如果宝妈没有其他的症状,也可以等到了预产期剖,让宝宝在肚子里多长两天。

龙成宝宝

这个看情况了,如果产检一切都还好的,宝宝胎心什么也都正常的,你就等到要发动的时候再剖了.

夏晨2

我两个都是剖腹产的,我生二胎的时候是提早半个月剖的,反正医生说足月就可以选择剖了!

小尹浩妈妈

我觉得足月就可以了,但是最好是临近预产期的时候吧