MLSMM

缺少女性激素怎么办?

我是今年1月结婚的,之后一直没避孕,直到6月才怀上,最后一次来月经是5月24日,怀上之前去医院检查好多次,医生说我的雌性激素不够,卵巢长不出来,还没长大就自个儿又小了。之后配了点促激素的药才怀上,可到了第43天下午时突然间下体出血,做了B超,医生说小孩不好,说是一个什么指标需要达到几万个数,而我检查出来连一百都没到,保胎也没用,凌晨两点左右伴着腹痛自然流产了。请问我该采取什么措施来预防再次发生此类情况?

aitehong

我和你情况一样,也是激素不够,后来14周时自然流产了,现在在吃中药调理.建议你也去妇科中医那看,毕竟吃中药也没多大副作用.我之前也是吃中药才有的,之前流过一个,后来结婚三年却都没怀上,结果这次怀上了又出现这种情况真是难受死了.现在这种事怎么就这么多见呢?我现在在继续吃中药.慢慢来调理.期待你的好消息了

提问者对回答的评语:谢谢