xiaoping89

才出生的宝宝手上长泡是怎么回事了?

宝宝才出生没几天,今天发现他的手上有好个泡泡,也没有烫到啊,这是怎么回事了?看着还蛮透明的,小小的,宝宝也不会说,哎心疼啊!有人知道这是什么吗?

理真

应该是水泡,宝妈不用着急,观察一下,如果宝宝没有其他不适的症状就不用管他,应该过几天自然就好了的。

小米康宝贝

我觉得是不是毒气泡啊,建议你让医生观察一下,我们看不到哦,如果只有这个一个不要紧的啦

切克闹切克闹

宝宝这是起的水泡吧,千万别用手去抠呀,会容易感染的,可以用针消过毒后轻轻的挑破把里边的水流出来,在消消毒就没事了。要是泡泡多那就得去看看大夫了。

付群351

不会是水豆吧。建议宝妈带宝宝去医院看下。安全最好,自己才放心

小演

不用担心的,过几天自己会好的,我家宝宝当时也有的呢

sarah1985

有可能是体内有热毒起了水泡,不要紧的,注意不要让宝宝把水泡抓破,不然会引起感染的

zh198962

最好的还是让医生看看为好哦,毕竟孩子现在还小呢