启74jrj3

宝宝最好几个月就开始补钙了?

女儿现在二个月,一直是喝的配方奶粉,听别人说母乳是最好的,营养全面,可是配方奶可能没有达到那样,就是想问一下这个钙应该是什么时候给她补呢?

达因专家团

奶粉喂养的宝宝由于奶粉中钙磷比例搭配不合适,磷含量高会影响钙的吸收,因此建议满月后加服钙剂,选择国药准字号的碳酸钙制剂。

小米康宝贝

满月就可以吃鱼肝油促进钙吸收,这个月龄孩子长的很快,所以需要大量的营养哦,要不然对孩子发育不好

周贝贝妈2012

你要看缺钙不,缺才补,不能乱䃼,如果宝宝夜里爱惊,头发长的不好等原因,问过医生后合理补钙

付群351

可以多抱他出去。晒晒太阳。对各方面都好。但是宝宝呀要不是缺就不要补为好。

切克闹切克闹

孩子从出生后就可以补钙的,其实很多宝宝是不缺钙的,如果宝宝不缺钙那就按照正常量补钙就可以了。

理真

2个月的宝宝是不需要补钙的,个人觉得补钙要根据宝宝的实际情况,并不是说到了几个月就必须要补钙。

小尹浩妈妈

我家宝宝是从五个月开始补钙的,但是一直断断续续的,

小贝淘

带宝宝到医院检查一下,如果宝宝是缺钙的情况,可以适当的补充一些。你可以试试利贝乐的金装乳钙。