cang502vf

宝宝喜欢含着奶瓶睡觉好不好了?

宝宝就是喜欢含着奶瓶睡觉,不等他睡着这个奶瓶是拿不下来的,拔也拔不掉,只有等他睡熟了后才能拿,想问一下这个习惯好不好了?如果不好应该怎么改了?

小米康宝贝

这个习惯当然对孩子口腔不好了,所以是不好的习惯,但是孩子小多少都会有这个现象,随着年龄的增大慢慢会改的

拽宝拽麻

不好的,特别是长牙以后,特别容易蛀牙,必须拔出来再睡,哪怕弄醒他,哄几天忘记了含奶嘴就好了

切克闹切克闹

很多宝宝都是喜欢含着奶瓶睡觉的,不过长时间的含着是会影响牙床的的发展的。宝妈每次就等宝宝睡着后一定要记得把奶瓶拿掉才可以哦。

理真

宝贝含着奶瓶睡觉是一个很不好的习惯,会影响宝宝的牙齿发育的,我们小时候是吃奶睡着了就弹脚心或摸耳朵,如果不吃就给取出来,如果宝贝爱含着奶瓶睡觉,建议用安抚奶嘴。

小尹浩妈妈

不好的,我家宝宝一岁多,还是喝着奶睡觉也怪难办的,我想着过几天就要断奶了

周贝贝妈2012

不好,吃久了容易形成奶瓶嘴,不好看,有的宝宝太小这个不惯不好改,等大点了自然会好点