切克闹切克闹

想顺产

现在才孕三十六周,因为前三个月的时候一直都是保胎来着,婆婆说要多运动对顺产才行,但是又害怕会早产,怎么办呀,我是到底该运动还是不运动呢?

m751970239

前三个月是保胎,宝妈还是适当运动,尽力多休息,现在36周,宝妈在努力一下,让宝宝满37周足月,我那时也想顺产,经常散步,结果36周加2天,宝宝早产了,辛亏宝宝免疫力强,现在发育的很好,不然要后悔死了。

lelebaby2010

可以适当运动不剧烈运动就可以,可以散散步,练瑜伽都可以

理真

如果想顺产,真的要加强运动的,因为我是顺产的,我在生产前一个月开始几乎每天早上出门去散一个小时的步,生的前几天还爬楼来着,从发到到生就6个多小时

芯研宝贝

适当的散步不错,记得我有大宝的时候最后一次产检,大夫告诉我一天可以走5公里呢

古承希

都36周了,可以适当运动的,这样才有助于顺产的..

甘之如饴的糖

可以多走动走动了,前三个月是要保胎,孕晚期要适当运动

槑槑QQ

想顺产的话是要好好运动下,其实运动分很多种的。亲可以吃饭后多走走,爬爬楼梯之类的,不要剧烈运动就可以了呀,还有亲可以自己感觉的,觉得没事就多走走

Coffee芽芽

根据自身情况考虑,每天可以适量运动,不可不运动,也不可运动过量,这个度自己是能够掌握的。只要自己感到不累,心情还很好就可以。

周明轩的妈妈

适量的运动就行,比如说走走步就可以了,因为你也说刚怀孕时保胎来着,所以我不建议你做大的运动 ,你要是想顺产,就没事的时候让你老公多陪你出去走走就行,别太累

olayhe

可以散步,不要剧烈运动就行了

蓝影

可以做一些适当运动不剧烈的运动的

昕宝佳贝

还是看看宅家的身体状况怎么样在说吧

Q宝宝、

不要剧烈运动就是可以的啊

zzxchxh

平时多走点路,只要自己觉得不累就行,随着体重的不断增加,膝盖会承受越来越大的压力,这就需要做些蹲举运动了。它不但可以锻炼腿部耐力,还可增强呼吸功能及大腿、臂部、腹部收缩功能。运动时,双手自然下垂,两脚与肩同宽,脚尖正对前方,然后吸气往下蹲,蹲到大腿与地面呈水平,吐气站立。下蹲时,应注意膝盖不能超过脚尖,鼻尖不能超过膝盖。每个动作重复12—15次,一周3—4次。
.举哑铃、杠铃。可选择一些小重量的哑铃和杠铃,一边双臂托举,一边配合均匀呼吸。这样不但可以锻炼手臂耐力,加强身体控制,还可以增强腹肌收缩功能和腰部肌肉的柔软性。

小园子QQ

晚期可以不用太多运动,注意保胎

2012辰妈

现在可以适当运动下的呢,亲注意不要运动量太大就好了。最好有人陪着适当运动哈。多运动要好些要不后期更累的哈

xuyu816

婆婆讲的也有一定的道理,是要多运动顺产才好生的!

涵A

想顺产就要适当做些运动,

井筱洁

准妈妈还是可是少量运动的哦,不要做剧烈的运动就没事啦,要相信自己宝宝哦

小超男

平时多出去散散步,呼吸下新鲜的口气,到风景好人少的地方

wangwei710

我觉得应该多运动,但是不能做剧烈活动,像散步,爬楼梯,这种轻松的运动都可以。

haohao201304

应该适当运动,推荐一个运动,坐着的时候脚尖对齐,每天坚持二三十分钟,也可以把膝盖向下压。

shenyan827

可以适当做些运动,不要剧烈运动。

hy海燕

适当运动有助于顺产的,这和早产没什么关系,只要不太是剧烈的运动就行。

FS晨妈

孕晚期多运动对以后生产是有好处的,平时可以多去散散步,但不要走太急和太远。

草莓香馍馍

每天就散步就好了,顺其自然,要看你的骨盆和宝宝大小的,别想太多

龙成宝宝

这么大了,应该没关系的,可以适量运动一下,但是不要剧烈的。

小龙人2013

应该没什么大问题的,平时多注意点不能剧烈运动,最好的就是散步多呼吸新鲜空气

蓝色咖啡QQ

平时多走点路,只要自己觉得不累就行,随着体重的不断增加,膝盖会承受越来越大的压力,这就需要做些蹲举运动了

小小笑果

都36周了,可以适当运动的,这样才有助于顺产

小演

适当运动一下还是有必要的

心语悠扬

37周以后是足月,宝宝就不属于早产了,到时候可以适应做点运动,爬爬楼梯散散步。