盼翠fk罘

多囊的我怀孕了应该要注意些什么呢?

一直受多囊困扰了很长时间,也痛苦了好长时间,现在终于怀孕了,而且是双胞胎,开心的不得了!开心过后也担心自己,好像医生说这种情况也是容易流产的。是不是真的是这样啊?我应该注意些什么了?

小演

怀孕是大事,何况是多囊卵巢综合症怀孕,遵医嘱是最好的方法,适量运动或者定期运动。散步是一个很好的运动,而且大多数人都能做到。吃有利于心脏健康的饮食。一般情况下,大多数蔬菜,水果,坚果,豆类,谷物都有利于身体健康。

理真

怀了双胞胎宝妈更应该注意了,特别是前三个月,要注意少运动,多休息,禁腥辣的食物,如果有流产的迹象,最好到医院保胎。