candy966QQ

胎儿多大以上就不能顺产

髂棘间径25CM,髂嵴间径27CM,骶耻外径19CM,出口横径9CM,胎儿多大以上就不能顺产

周贝贝妈2012

如果妈妈胯骨小,超过8斤重的小孩、且头大的都不建议顺产,我有个朋友,生了个8斤半的宝宝,虽然是顺产但下面剪的伤口太大缝合多,又大出血,整的比剖腹还老火,顺产这事一定要看个人

理真

胎儿能不能顺产,还需要看宝宝的头围大小这些,宝妈这里没有写,所以不能确定,一般情况下,B超显示宝宝的双顶径超过了95的都不太好顺产。

沈惠

医生会根据你的情况给出判断的,放心吧!

小演

这个一般都要看当时临产前的情况来做决定的,一般医生都会给你建议的,会根据产妇还有胎儿的情况来决定

付群351

只要宝宝在肚子里一切都好.现在都建议顺产. 我姐姐宝宝8斤 顺产的.说实话有点难生.本来都没剪的 搞了好久没生 出来就剪了.所以8斤的宝宝有点难生

杰子妈

这个不一定,还要看产妇的条件,骨盆大不大。因人而异,有些人胎儿七斤多就要进行剖腹,而有些人胎儿八斤多都可以顺产。所以,这个要看产妇的自身条件,再看胎儿的大小和条件来进行决定。

吾爱吾夫QQ

能否顺产要看你临生时候的状态和宝宝的大小的,一般双径顶超过10以上,医生就不建议生了。