yuanjiefua

宝宝好小感冒了可怎么办呢?

宝宝才一个月零五天,可是感冒了,现在鼻子不通气,还咳嗽的厉害,是不是要去医院了,不想去啊!这么小!可是也不知道应该怎么办?大家有什么好办法啊?

♡沫晗妈妈

既然咳嗽的厉害,你就必须带孩子去医院哦,小心咳嗽久了容易肺炎,一旦肺炎就要住医院了

南南200909

因为太小了不宜自己给宝宝用感冒药,所以还是去医院看看开点药治疗吧

小鱼1229

给妈妈介绍一个中药,荆芥,放在纱布袋里,让宝宝闻一闻,闻六个小时,休息六个小时。一岁内的宝宝都效果很好。