冰安5784✚ww

妊娠纹只会长在肚子上吗?

我现在怀孕六个月,最近我发现自己的臀部和手臂上出现了一些难看的纹路,颜色很深,我感觉像妊娠纹,可是听周围的人说妊娠纹只会长在肚子上,请问真的是这样吗?

本冬儿l898

孕妇的妊娠纹只会长在肚子上这种说法是错误的,其实妊娠纹可不是肚子的专利。它以肚脐为中心,形成多环形分布,也会生长在其他地方:大腿内外侧、胸部、臀部、手臂等。因此在涂抹祛纹产品时要面面俱到,不给妊娠纹留死角。

洋葱頭

我也发现臀部上有,,,555555555

小鱼1229

你好,你的这些也都是妊娠纹哦。妊娠纹不一定只长肚子上的。也可以长在别的部位的。

macy168

妊娠纹不一定只长肚子,大腿呀,腰上都会长的,可以擦点橄榄油

杰子妈

不止哦,有些人大腿还有胸部都会长妊娠纹,手部会比较少。可以多吃些富含胶原蛋白的东西,如猪蹄之类的,可以增加皮肤的弹性。

多多de夏天

很多地方都长的,肚子 屁股 大腿。。。

小演

不是啊,一般人是长肚子,但是其他地方,像臀部,大腿,这些也有人会长的哦,还有人长胸部的呢

sarah1985

妊娠纹不仅仅会长在肚子上,包括什么大腿上都有可能会出现的,只不过肚子上比较常见

龙成宝宝

不是啊,有的人会长在大腿或者是屁股上的。而且一般长了就会很难消退的,只会慢慢的淡化一些而已。

zh198962

不止只长肚子上的,大腿啊,胸啊,都会长的呢