洋葱頭

怎么睡都不舒服。。。

现在是孕期第29周,大部分人都说向着左侧睡对baby比较好,可是我怎么睡都不舒服。向右侧睡吧,胸口又疼得厉害。就平躺会舒服一些。有些人又说平躺会导致宝宝缺氧,所以呢?能平躺吗?

南南200909

一般来说还是侧睡比较好大人孩子都舒服,如果大人觉得不舒服只能平躺,我到孕晚期也是平躺时间多

小米康宝贝

不会的,可以平躺的,一般到了孕晚期都平躺的多,反正怎么舒服就怎么睡,只要不趴着,压着孩子就好了

文文的妖精

孕期其实最大的要求就是能够保证睡眠的,在这个前提下在决定什么睡姿的。