hong696t

小宝宝多大适合做飞机了?

儿子二个多月,因为有事要出远门,最好的出行方式是飞机,可是又担心他是不是太小了不能做飞机了?所以想问一下大家多大的小宝宝就能适合做飞机了?我们这么大的行啊?

小演

这时的宝宝可以坐飞机的哦,只要在飞机降落和起飞的时候,给宝宝喝奶,有吞咽的动作对耳朵会好很多的

真实的一果2013sina

亲,宝宝这么小坐飞机对宝宝的耳朵发育有影响,就像我们大人有时坐飞机耳朵还会疼呢

zcm小丑

宝宝几个月就可以开始坐飞机了啊,没事的啊。。。。。

昊萱祥瑞

应该可以的,到时工作人员会提醒你如何做好保护措施的。

金蓓贝

出生1周的新生儿就可以坐飞机了。但如果可能,最好至少等到宝宝4~6周以后再带他坐飞机。这主要是担心飞机上重复利用的空气对宝宝不利。宝宝在第一个月里非常脆弱,容易被病菌感染。

多多de夏天

国航规定出生14天以上、身体健康的婴儿,可以搭乘飞机。坐飞机时应特别注意保护小耳朵

sarah1985

这么小的孩子最好不要坐飞机,飞机里面人这么多,又处于密闭的环境中,有很多细菌的

龙成宝宝

最好还是选择其他交通工具或者干脆不带宝宝去。因为坐做飞机多少都会对身体造成一些不适应的,为了宝宝的健康,建议还是不要坐。

zh198962

可以,不过起飞跟降落的时候保护好宝宝的耳朵。