踏雪521

怀孕40天左右感觉头晕

怀孕40天左右,检查发现孕酮低,服用黄体酮胶囊,早晨起来有点头晕,看电视也头晕,休息会就好了,测量血压发现血压60、80.应该怎么办?是服药的事还是怎么回事?

文文的妖精

还是要注意休息的,还是孕早期的反应的,不用吃药的,注意均衡饮食的。

♡沫晗妈妈

头晕的厉害,是不是你本来就血压很低啊,你这个情况还是要好好休息哦,没出血的话就没事

小鱼1229

是因为血压太低了所以会晕啊。我有次血压60,整个都转了。还是要升高血压的呢。也可以咨询医生,是不是吃的药导致血压低呢。