旭宝贝妈咪

孕中期的困倦正常吗?

现在怀孕6个月,每天都感觉很困倦,老是觉不够睡一样的,这样正常吗?我以前怀宝宝的时候没有这样的情况的

真实的一果2013sina

亲,正常的,宝宝现在成长发育特别的快,宝妈觉得累,想睡觉也是很正常的,平时多补充营养

多多de夏天

很正常的亲,我当时是孕早期和孕晚期贴别能睡,7点左右就睡,有时能能睡到第二天8 9点

小演

很正常的啊,怀每个宝宝的反应都是不一样的,可能这个反应大点罢了

别爱我133QQ

很正常的啊 我怀宝宝是每天一吃完饭就要睡午觉了

sarah1985

这个是很正常的现象,怀孕的时候总是容易感觉到比较累,所以下午是需要休息一下的

切克闹切克闹

孕期的准妈妈出现疲劳嗜睡都是很正常的。宝妈不用担心的,想睡就睡吧,做孕妇本来就不容易,很容易累的。

龙成宝宝

正常的呀,我怀孕的时候也是觉得天天睡不够的,这只是一种孕期的正常反应呢,不用担心的,多休息对宝宝也有好处的啊

zh198962

很正常的呢,我以前是上午一觉,下午一觉呢