zhanto61

儿子睡觉之前总是要哭闹一下为什么了

宝宝每次睡觉前总是会哭闹一下,玩的好好的,要睡觉了,就要哭了,哭了一会才会睡觉,每次都是这样,听着就烦的不行!可是也改不了,这是为什么啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在睡觉之前哭闹,可能是饿了,或者是闹瞌睡了,才会出现这样的情况,还有就是,可以睡觉之前,给她喝点热开水,还有你可以让他听点轻音乐,给她拍拍,有点安全感会好些的。

丽宝贝121003

您好,建议给给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免睡眠不好影响宝宝的生长发育。 有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。 尿布湿了或衣服不合适 屋内的空气是不是过干或者过湿,引起宝宝上呼吸道不适,建议多给宝宝喝水。

lelebaby2010

看看宝宝是不是没吃饱,或者哪里有不舒服的地方,建议带宝宝去做个体检

昊萱祥瑞

我觉得宝宝是习惯性闹觉,宝宝快困时妈妈可以给宝宝哼歌,或讲小故事,转移宝宝注意力,慢慢就会习惯不哭了。

muyixixi

这种情况可能是宝宝闹觉了,很多宝宝睡觉前都会哭闹的,可以多哄哄宝宝,给宝宝唱催眠曲,有助于宝宝睡眠,如果宝宝晚上出现夜惊、出汗多、梦哭等症状,可能与缺钙有关,可以补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收。