倪820128m

什么是特殊配方奶粉呢?

我的女儿出生后,由于我没有母乳,宝宝只能吃配方奶粉,可是没吃多久,宝宝却出现了过敏现象,医生说让我们改吃特殊配方奶粉。请问什么是特殊配方奶粉呢?

xiaoqingj3

特殊配方奶粉使用原则在婴儿配方奶粉中有一类特殊的产品,它们的名字逐渐被父母们了解,但它们的作用和使用方法却没有人给出正确的指导。现在,就请专家带大家一起深入了解特殊配方奶粉.什么是特殊配方奶粉
“特殊配方奶粉”并不是一个专有名词,只是相对于普通的婴儿配方奶粉人们才把一些有特殊用途的配方奶粉称为”特殊配方奶粉。根据配方的不同,它可以分成很多种,比如:深度水解配方奶粉、特殊代谢配方奶粉、无乳糖配方奶粉(多用于腹泻期)等。这些特殊配方奶粉有一定的治疗功效,所以,在某种程度上,某些特殊配方奶粉也相当于一种处方药。

沫,然

你那换另外一种奶粉再吃一下啊,这么多奶粉总有一种是宝宝适合的

小演

特殊配方奶粉一般来说就是深度水解配方奶粉、特殊代谢配方奶粉、无乳糖配方奶粉等这些,你家宝宝过敏,应该是吃脱敏奶粉比较好

⑤刀疤隗宿815QQ

有一种是深度水解抗过敏的奶粉,荷兰的牛栏就有这种奶粉建议做个过敏原,看看是不是对蛋白质过敏

TYrQQ

水解奶粉就是特殊配方奶粉,根据宝宝的过敏程度来选择完全水解,深度水解和半水解奶粉。咨询医生下。

Cici麻麻165QQ

特殊奶粉指的是抗过敏的奶粉,这种奶粉一般进口奶粉比较多,多数原装进口奶粉的大品牌,如德国喜宝、贝巴、爱他美都有专门的一个系列(HA)为易过敏的宝宝设计的,这种奶粉的共同特征一般是含有PRO水解蛋白配方的,这种配方好像就是能抗过敏的