缪t4

怀孕的时候手脚发痒会影响宝宝吗?

已经怀孕三十周了,这些天手和脚都好痒啊,总是会忍不住的去抓,有的都破皮了,也不敢擦药膏,不晓得这是怎么了?还有会不会影响到宝宝啊?担心了

杨镇宇

我当时怀孕也有这个毛病,不影响宝宝的,他就是体内的毒拍不出来了,就选择这种方式排毒,我但是也是这样,不影响宝宝的

胖胖康的妈

胆汁淤积好多发于孕中后期,典型症状就是手心脚心痒。建议尽快到医院检查,里面的那个指标随着妊娠期的进展有可能会有变化。

zcm小丑

胆汁淤积好多发于孕中后期,典型症状就是手心脚心痒。建议尽快到医院检查,里面的那个指标随着妊娠期的进展有可能会有变化。

macy168

孕期不能随便用药,最好去问下医生怎么处理。

mpz1121

不会影响的,只要不是可以血液传播的病,就没事的,遗传病除外