启0901

怀孕中期能不能在医院长期待着呢

我怀孕5个月了,由于家里人受伤了,是外伤,我在医院待了半个月,不过我没有陪着家里人做放射检查,就是在病房伺候着,请问影响胎儿吗

小演

如果孕妈妈身体健康的话,一般没什么问题的,不过要注意的是,现在秋天了,很多呼吸道疾病,要注意预防哦

shijiaxuan

空气也不好啊,最好不要呆在医院啊

淘气こ瞳瞳

最好是不要,医院有各种病人,可能会传播疾病

浅笑。857QQ

如果你没觉得不舒服,应该不会影响。

macy168

尽量避开CT,放射类的就可以了,只要身体无不适,就事的,最好带个口罩,怕空气细菌多

理真

怀孕了最好不要长时间呆在医院里,医院里的病菌是非常多的,对胎儿成长很不好。