chenyu111455

怀孕后出血

怀孕两个多月了之后才开始有出血的现象,我想知道这样胎儿还保得住吗?请大家帮我想一想办法,我真的不想失去这个孩子.

城妈

别急别急, 这会儿心情特别特别重要... 真的...
不管是小血量还是大血量都好, 这都是有点流产的征兆, 这样的原因有很多的! 现在不要太担心.去医院 跟医生说说, 有些严重一点要住院保胎的!
既然真的需要这个宝宝就积极的配合医生, 保胎就可以了!

jiaobaobao724

假如只是小量的,就去医院看看打个黄体酮吃点保胎药,注意卧床休息,少运动点,我怀宝宝的那个时候也有过,如果量大可能就必须好好检查咯

chenchen12

最好去医院看一下比较放心,因为出血有可能是流产的前兆,所以处理要相当的小心。

jdz223304

打个黄体酮吃点保胎药,注意卧床休息,没事的