zhenguo居ba

孕早期流血怎么回事呀?

我怀孕一个多月了,昨天起来我发现被子上有好多血,吓得我不行,我以为是流产了,赶紧去医院,医生说倒是没有流产,那是怎么回事呀?

Annielovetaotao

很多的妈妈都有孕早期出血的症状,原因很多,但是只要量不是很多,检查孩子没有问题,就不用担心的。

可能是着床期的出血。

杨镇宇

是不是没休息好啊,怀孕前三个月要注意多休息啊

zcm小丑

你要多休息啊,不要提那么重的东西。

理真

孕早期流血是有流产的迹象呢,宝妈要多注意休息。

浅笑。857QQ

这是先兆流产的征兆,要查一下B超看下肧胎发育的怎么样,再吃保胎药,严重还要打针呢。祝你好孕。

macy168

这是先兆流产的征兆,最好去照下B超,看下胎儿情况,但有的人是怀孕胎儿正常都会有见红现象的,放心,如果没有肚子痛的现象,没事的,多休息,让医生开点保胎的