切克闹切克闹

产前准备

宝宝马上就要出生了,可是因为是新妈妈,很多东西都不懂,很想知道到生产的时候要注意些什么呀,还有宝宝和大人都需要准备些什么呢?。

8米粒

妈妈要准备的东西:吸奶器、溢乳垫、哺乳内衣、哺乳期专用的护肤品和洗涤用品、产后卫生巾和消毒卫生纸等;宝宝需要的东西:宝宝全棉衣服、宝宝护肤品、奶瓶、尿不湿、消毒棉棒.

理真

宝妈可以在网上搜索一下待产包,按照要求准备齐基本上可以了哦,生产前要注意不要太劳累。

muyixixi

你生产过程中按照医生的要求做,妈妈要准备的东西:吸奶器、溢乳垫、哺乳内衣、哺乳期专用的护肤品和洗涤用品、产后卫生巾和消毒卫生纸等;宝宝需要的东西:宝宝全棉衣服、宝宝护肤品、奶瓶、尿不湿、消毒棉棒和碘伏等等。

草莓香馍馍

宝宝是纸尿裤,奶粉,包被,妈妈是衣服和生活用品,还有红牛喔

龙成宝宝

找一个大袋子把宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤湿巾都放进去。到时候都是用得上的。

Happynic

上网看看妈妈们准备的待产包吧!

调皮小布丁

生产之前可以多散步,多爬楼梯有助于生产的,准备一些大人和宝宝的生活用品就可以了

蓝梦小飞飞

生产用的东西,手纸,产褥垫,我生产的医院不建议用产妇卫生巾,说不透气,就用手纸勤换着点就可以了,注意不要着凉多穿点衣服
宝宝用的东西,被,小衣服,尿戒子或者纸尿裤,马上冬天了注意保暖,新生奶粉,奶瓶,奶瓶刷,奶瓶清洗剂,浴盆,浴巾,爽身粉,你家里如果冷,就买个电暖气,不要用空调,空调吹出来的风会携带灰尘对宝宝呼吸道不好

蓝色咖啡QQ

宝宝用的东西,被,小衣服,尿戒子或者纸尿裤,马上冬天了注意保暖,新生奶粉,奶瓶,奶瓶刷,奶瓶清洗剂,浴盆,浴巾,爽身粉

小小笑果

生产之前可以多散步,多爬楼梯有助于生产的

小演

准备一个待产包吧,里面装齐所有东西就好了

心语悠扬

放松好心情,只要产检是正常的,没必要太紧张的。奶粉、纸尿裤、奶瓶、宝宝和妈妈的衣物都是要备的。

QX睿妈

奶瓶,奶粉,纸尿裤,产妇垫,卫生巾,宝宝和宝妈的帽子衣服,都要先准备好。

macy168

麻麻可以去百度查下待产包清单哦,需要的东西比较多的

蓝影

妈妈要准备的东西:溢乳垫、哺乳内衣、哺乳期专用的护肤品和洗涤用品、产后卫生巾和消毒卫生纸等;宝宝需要的东西:宝宝全棉衣服、宝宝护肤品、奶瓶、尿不湿等等。

幸运草yxp

提前做好准备,准备好待产包,可以多关注育儿网孕期话题,里面有很多准妈妈写了很实用的待产包贴,宝宝出生后,要多注意休息,特别是现在的天气,要多喝水,多注意保暧

农家粉蕉

生产前可以吃点巧克力、红牛,有助于生产用力,还需要带齐宝宝的衣物、毛巾、包被、纸尿裤、湿巾、奶瓶、奶粉等等即可,而产妇多带一件外套、拖鞋就好。

lotus820622

网上有呀,而已医院也会提醒的

我是小傻瓜

产前需要准备好多好多的东西的,你可以上网上下个待产包,准备一下。

lotus2012

都是些日用品,还有奶瓶奶粉之类的

嗯啊0104

待产包里面一些东西是需要的,网上一查就有了

min1987

时刻都要有宝宝出生的心理准备,还要有物品齐全的待产包

昕宝佳贝

准备的宝宝的东西和自己的日用品

xuyu816

宝宝衣服、尿不湿、奶粉、奶瓶、松花粉,抱被等等