zhiyuan610

怀孕了能用抗过敏的药吗?

请问怀孕了能用抗过敏的药吗?末次月经是6月21日,在8月1日肌注了10mg扑尔敏,8月2日又口服了一片枸地氯雷他定。

我是惠妈妈

这个还是问问医生吧,咱们这里毕竟不是专业的,万一对胎儿和妈妈有影响也耽搁不得,是吧

调皮小布丁

怀孕期间用药还是要谨慎,能不用药就不用药,如果一定要用药就要听取医生的意见了

1杯白開氺ヽQQ

亲,你最好还是去问一下医生,把你吃的药也带上,自己心理也有个数。

macy168

好像一般都不用这些药的吧,你怀孕了吃药就应该先咨询医生哦,有没有影响这个说不准的,或者一点影响都没有,还是验下血看看吧

hhon

最好是不要把,还是问一下医生好

mpz1121

这个,还是有孕妇专用药的,找医生给开药吧,不能乱用的