乐VV乐

羊奶粉

大家小孩有人吃羊奶粉的吗?帮忙推荐几种?谢谢!!还有那个羊奶粉“深爱牧场”怎么样?哪位知道!!

mpz1121

羊奶粉这两年才刚火起来,个人觉的这个东西还没形成规模,也缺乏监管,没爆出过质量问题不代表他没问题,只是说明他市场太小了没显现出问题,我个人是不敢让自已孩子当小白鼠的

调皮小布丁

我家宝宝没吃过羊奶粉,一直吃的是牛奶粉哦,不过听说羊奶粉挺好的,不容易上火,亲可以买给宝宝试一下的

baobei311

如果宝宝适应吃牛奶粉就吃牛奶粉,没有说羊奶粉就一定好的,这样选择的品牌也比较多

我是惠妈妈

我家的没吃过羊奶粉,如果给宝宝吃就选择值得信赖的老品牌比较好

macy168

只是有听说过羊奶粉,还真没有买过给宝宝喝,