冬儿924

感冒打预防针有效果吗?

宝宝这两天感冒了,老公非要给宝宝去打预防针,我说预防针在病前有效果,病后没有效果,老公一直和我争执,请问在得了感冒以后再去打预防针有效果吗?

文文的妖精

预防针是预防的作用啊,已经感冒了,打也没有什么用的,感冒也不能打预防针的啊!

zcm小丑

没有效果啊,感冒是要靠自己怎么看宝宝的了啊

汤圆麻麻

感冒期间,不要打预防针之类的哦,等宝宝感冒好了一周后再去打针哦

ch2008111

在我们这感冒是不让打预防针的,打之前医生都会问有哪里不舒服不,如果感冒或吃药了都不给打的.

macy168

感冒不要打预防针,打了也没有效果的。