yudiesa∑

我同事的爸爸去世了,我现在怀孕了,能去葬礼参加吗?

我怀孕七个多月了,昨天收到通知小王的父亲去世了,我们平时关系就比较好,我想参加丧礼,可是婆婆说宝宝现在已经成型了,比较忌讳这个,这有什么关系吗?

macy168

怀孕了最好不要去参加了,再说是你同事的父亲,跟你好像没什么关系的,别去了,我们这里有风俗就是怀孕了不参加白事的

ch2008111

这应该没什么关系的,只是老一辈人的迷信.亲如果信这个就不要去,如果不信的话就去吧,这对身体没什么,只是心理作用.

ZLY02

如果信这个就不要去,如果不信的话就去,这对身体没什么,只是心理作用.

文文519QQ

能不去就不去了,万一出了什么事,难免家人会往这方面想的,要相信科学,但有好些科学解释不清的