紫丝hual

7个月的小孩一次能坐多久啊?

宝宝才7个月,已经爬的很自如,摸到栏杆什么的就能站起来,是不是太早了,阻止不了,怎么办?7个月的小孩一次能坐多久啊?

西瓜红

7个月大的孩子如果已经坐稳当的了就随孩子坐,只要他想坐就给他坐,不过站,太早了。

晨伍潭あqrt

7个月的孩子练习站立和行走我个人认为是有些早了,有可能会影响到下肢的发育,出现膝关节的内外翻畸形,所以尽量让孩子在一些没有栏杆的地方活动,和孩子做一些游戏,分散他的注意力,避免过早站立。7个月的孩子正常的话坐位是相当稳定的,可以让孩子多坐而锻炼他的耐力。

Coffee芽芽

不用多度人为干预,宝宝喜欢站着可以让他站,他不会站立很久的。不过1岁之内尽量少坐,一次不要超过半小时。