雁兰24

有没有办法帮助宝宝入盆呀?

我现在孕37+6,初产妇,胎儿还没有入盆,检查说是悬垂腹,如果一直不入盆的话建议要剖腹产。目前头位,无脐带绕颈,宝宝有点偏大。很想争取顺产,请问有没有办法帮助宝宝入盆呀?

西瓜红

孕妈妈可以适当的做些运动动作,多走动走动,这样对顺产很有帮助的,但是到了要生的时候,还是听医生的建议最好。

二公主慧妞

也不要太大的运动哦 散散步 走楼,每天30分钟就好了,如果宝宝头太大,医生建议剖腹产,要谨遵医嘱哦

文文的妖精

可以适当的爬爬楼,走走路,做做盆底肌训练的,说不定到时候生的时候就入盆的,我就是这样的,生的时候一下就入盆了。

阿宝的小宝

多运动,多爬爬楼梯,宝宝会慢慢入盆的呢

Coffee芽芽

入盆早晚应该和生产方式没有关系啊。就拿我来说吧,我38周B超时双顶径已经9.8cm了,39周产检时胎儿还没有入盆,产检医生只是说想顺产的话就回家耐心等待,40周再来产检,如遇到见红、阵痛或者破水就立即过来。后来我是39+4顺产生的宝宝。有的人是边生产边入盆呢,所以入盆早晚决定不了什么的。

理真

要让宝宝早入盆,可以多运动,好像做一种什么操也可以,宝妈也可以试一下