博超anbaba

孕八周巨细胞高出参考值有问题吗?

我孕八周,做了优生五项,其中巨细胞igg22,高出参考值,(参考值0-0.6), 没有测i规模,只测了igg。请问这个有问题吗?

真实的一果2013sina

亲,一般来说当时产检时医生没有特别交待的话,都是安全的,宝妈不用担心的

理真

一般去产检的指标只要不超过均值太高,医生也没有特别说明,那就没有什么大问题,宝妈不用太担心的,查血的只能查到抽血当时的情况。

zcm小丑

一般去产检的指标只要不超过均值太高,医生也没有特别说明,那就没有什么大问题,宝妈不用太担心的

歆歆520

建议去正规的大医院问问专家!