junxisil5

孩子缺钙了,怎么补钙效果好?

孩子晚上睡觉的时候经常抽搐,去医院检查医生告诉我说是宝宝缺钙了,就给宝宝买了一些补钙的药品,但是不知道怎么吃效果最好,是饭前还是饭后,是每天三次还是每天多次呢?

zcm小丑

可以给宝宝试试迪巧碳酸儿童钙,每天在早饭后半小时给宝宝兑在水里直接服下就可以了,一天一包。

理真

宝妈可以给宝宝试试迪巧碳酸儿童钙,每天在早饭后半小时给宝宝兑在水里直接服下就可以了,一天一包。

hhon

可以给宝宝试试迪巧碳酸儿童钙,每天在早饭后半小时给宝宝兑在水里直接服下就可以了,一天一包。

马小花de花

迪巧碳酸儿童钙还不错哦,每天1包,饭后堆水喝,我尝过口感有一点点奶香味,一点都不会伤害宝宝的味蕾,我家宝宝也挺爱喝的