衷唐古444

怀了双胞胎流了一个还有一个会健康吗?

本来是一件很开心的事,听说我怀双胎的那一瞬间真的和老公开心的跳起来了!可是这次产检说宝宝流掉了一个,为什么让我们开心又夺走他呢?还有担心另一个会不会健康呢?担心

马小花de花

宝妈要坚强,要相信宝宝其实是自然选择,掉了的那个是为了现在的这个长得更好噢,安心保胎好了哈

理真

流掉的那个胎儿应该是发育不好的,宝妈应该相信,留下的这个胎儿一定是健康,他才会留下,所以不用太担心。

zcm小丑

没事的啊,我有一个姑姑也是跟你一样啊,留掉一个宝宝啊,现在生下那个宝宝很好啊,不过就是有点早产啊。你要注意啊

qq45

应该是那宝宝发肓还不成熟所以会流掉,这样一个宝宝发肓会发肓的更好的