旋转小熊

美赞臣婴幼儿奶粉好吗

想给宝宝购买不知道好不好

雪山独狼向天啸

美赞臣奶粉挺不错的,我身边有很多的妈妈都给宝宝选择美赞臣这个牌子的奶粉。美赞臣分为美国本土和港版,也就是说的国内分装的。现在大都的宝妈们都会在网上购买,我前些时间也在deebei母婴商城购买了,是很不错的

提问者对回答的评语:嗯,谢谢你啦

真实的一果2013sina

亲,这些进口的奶粉质量都是差不多的,关键看宝宝的肠胃适合哪一种,有的宝宝喝会上火,有的宝宝不会

理真

其实奶粉只要是质量合格的大品牌,品质都差不多,主要是宝宝的口味以及吃了奶粉后的适应情况,我身边有几个朋友都是吃的美赞成的奶粉,还不错吧

zcm小丑

其实奶粉只要是质量合格的大品牌,品质都差不多的啦。我家俩个宝宝都是吃美赞臣的奶粉啊

hhon

听说还不错吧,其实主要是宝宝能吃得合口味

YccC

都可以的,这几个大品牌的奶粉都不错的,你第一次给宝宝试喝一点点,先看宝宝适合不适合先就可以了。英国牛栏也不错的哦,唯一没有出过安全问题的奶粉哦,179531466