莘运加油

家族就有血压高 高过150.平常是128-140

每次去产检量血压都是140-93有时候还146-90 医生叫我去看看心内科,怀孕20周了现在 该咋办,吃什么饮食呢 孕妇不是不能吃药吗那怎么降压啊~~求助~~回答~~希望大家帮帮我 谢谢

澎彭妈妈

我生孩子的时候,临床的一个孕友就是都定完当天剖腹了,又延期打了几天的点滴,血压稳定后才给做的手术,生个大胖宝宝,在五爱那边的那个市妇婴医院。如果您只是血压高,生之前医生就会解决了。
有时睡眠和休息不好也会影响心脏的,我当时还有一个月生的时候就总喘不上气,睡眠不好,偶尔就心脏疼一下,后来检查一下,没问题,才放心。如果是心脏问题,提前听一下医生建议。

真实的一果2013sina

你好,既然医生已经建议你去检查一下心内科了,最好去检查一下比较好,饮食清淡一些,平时要多加注意

理真

宝妈如果是家族有高血压遗传病史的,那怀孕后就更要注意,最好在家备一个血压仪随时观测,饮食注意清淡,可以多喝汤水,孕中期不要随便吃药,最好遵医嘱,如果血压一直高影响到了怀孕,应该是需要打胰岛素来控制的。

sandyjun

最好去心内科看看,多吃芹菜减压的。祝身体早日康复,生个健康漂亮的宝贝