∮張嵐∮

宝宝补钙可还是却钙

宝宝月子里给她换垫子腿咯吱一下,我没在意因为宝宝没哭,月子里出来就两天喝一支佳加钙和鱼油,可是效果不好,我就一天三只佳加钙一支鱼油,可是喝了之后白天睡觉之前要闹两个小时,晚上睡觉不是惊着就是哭,现在都五个多月了还在喝奶粉,中午吃一顿小面条,吃的是盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒一天半包,没吃鱼油,白天睡觉之前还是闹,晚上睡觉还是惊着和哭,我是不是要一天一包呀,之前月子出来之后喝过惊魂散还是惊

达因专家团

宝宝的情况建议查骨碱酯酶或者骨密度明确缺乏程度,如果是中度以上缺乏,需要在医生的指导下注射或口服大剂量的维生素D和碳酸钙制剂,如果是轻度缺乏,可以只服用伊可新和适量的碳酸钙。

理真

宝麻,钙是不能给孩子乱补的呀,必须要按照说明书上的剂量给孩子吃,如果效果不好建议给孩子另外换一种钙吧。

真实的一果2013sina

你好,每天给宝宝补钙,宝宝不一定能全部吸收,有缺钙的现象也是很正常的,宝妈不用担心

siyu1023

这种情况不一定是缺钙,有可能是其他原因

zcm小丑

钙是不能给孩子乱补的呀,必须要按照说明书上的剂量给孩子吃,如果效果不好建议给孩子另外换一种钙吧。

Ybb2

给再好的东西吃,他不吸收液是白吃,一天他就吸收这一点,你给他吃多的,还不是拉吃来