xuok8888

我女朋友做人流好还是药流好?

她今年28岁,怀孕1个半月了,第一次怀孕,现在还不想要孩子,是选择做药流好还是人流好?我最担心的就是会不会留下后遗症?在广州哪家医院做这方面的比较好?

lyyzhmq

是否会有后遗症谁也没法保证.但对女性的身体肯定是有影响的,而且手术后照顾也很重要.
年纪也不小了,建议留下宝宝吧,女性25-29岁是最佳受孕年龄,超过了再怀孕属于高龄产妇,高龄产妇或多或少会有点影响.
做这种手术一般去妇幼保健院较好,一般的医院都能做,不要去小诊所就是了.现在有无痛人流,听说还行.

提问者对回答的评语:ok

chenchen12

做流产还是遵医生嘱咐,因为搞不好的话会变成终身不孕,所以要相当的小心噢。

城妈

28了还不想要BB呀... 如果真的有了我觉得应该让她顺其自然... 特别还是第一个, 我相信她也希望留下来的...
如果真的因为各种原因不能留的话, 去医院吧. 别自己枉下决定, 这可以关乎性命的呀, 搞得好就没事, 搞得不好, 大出血还不说,终身不孕都非常有可能的! 别做自己会后悔一辈子的事...
考虑清楚再行事...

cc0425

最好是不要流,你女朋友都28了,再过几年就是高龄产妇,高龄生BB有危险的,而且第一胎的基因多数都是最好的,BB也是最聪明的.
要是真的特殊原因不想要的话,就去正规医院,安全.不要自己乱用药,出什么问题就不好了

export2004

都28了,最好是留下胎儿.如果实在不想要,可以考虑药流,比较简便快捷,没人流痛苦。吃药后要观察是否已经排除孕囊.