zhi卷8

孕早期外阴痒痒白带多怎么办

我刚怀孕40多天,白带貌似有点多,没哭一会就会湿乎乎的,而且好像有点那种豆腐渣子似的样子,还有一点点腥气味儿,还伴有外阴痒,该怎么办?

zcm小丑

孕期的分秘物确实是要比平时要多的。亲仔细观察一下,看是否有异味或骚痒,如果有这些那就是炎症了,上医院让大夫开些孕妇能用的洗剂吧,几天后就会好的。

一抹如风地暖阳

马上到医院做个检查。看看是否有炎症。这种问题还是需要到专业的医院,在医生的指导下正确的处理。

切克闹切克闹

孕期的分秘物确实是要比平时要多的。亲仔细观察一下,看是否有异味或骚痒,如果有这些那就是炎症了,上医院让大夫开些孕妇能用的洗剂吧,几天后就会好的。