皋158kz

孕20周没有胎动感觉是什么情況呀?

我现在怀孕差不多已经有20周了。怎么没有胎动感觉 。之前还有点点游动。这两三天这种感觉消失了。是什么情況呀?

拽宝拽麻

可能宝宝是个乖宝宝,所以少动,只要定期做产检,胎心正常就没事的,后期24周要做彩超排畸了,到时候医生也能查看胎儿是否有正常的活动,因为一般都要做20-30分钟的,宝宝这个时间应该至少会活动一下

小尹浩妈妈

一般那时候可能胎动不是很明显吧,要自己慢慢仔细去感知

㊣妮妮妈

20周也就是刚能感觉到宝宝动的时候,有的明显,有的不明显啊,要不你晚上睡觉时把手放在肚子上再试试,定期做产检

奶茶423QQ

没关系啦,每个人的胎动时间都不一样的。