亭园

婴幼儿易消化奶粉对宝宝成长有帮助吗?

宝宝最近的状态不是很好,所以我就在想,是不是和我喂养的奶粉有关?我在网上看到美赞臣,想了解一下这个奶粉

育儿行家

相对于常规配方奶粉,婴幼儿易消化奶粉肯定会比较好。因为宝宝的肠胃和大人不同,在0-4月的时间,宝宝的肠胃还未发育完全,很多东西消化不良,建议你给宝宝试试美赞臣的婴幼儿易消化奶粉,它采用的是部分水解蛋白配方,被企切碎的蛋白质更适合宝宝稚嫩的肠胃,我家的宝宝吃了美赞臣的婴幼儿易消化奶粉之后,都很少出现便秘、吐奶、哭闹等现象,总体感觉不错,而且我家宝宝在智力、动作、表情、语言方面的表现都比其他宝宝强,很满意。

提问者对回答的评语:周末去买了,效果不错,赞

小米康宝贝

每个孩子适合的奶粉不一定一样,不管怎么样要找适合宝宝的奶粉,不要一次买很多,先少买点试一下

zcm小丑

美赞臣的奶粉好啊,是老牌子来的啊

奶茶423QQ

不一定啦,每个宝宝的情况都不一样。