leku2∩k

28周羊水多该做哪些检查呀?

我怀孕差不多快21周的时候检查发现羊水多,24周做了三维未发现孩子有异常,我现在28周羊水多该做哪些检查呀?

hhon

还是听医生的吧!

1杯白開氺ヽQQ

只要你按时产检,羊水太多的话,平时不要喝太多的水了,最好还是听取一下医生的意见。

小鱼1229

宝宝有异常,需要听医生的。但是医生通常都会往坏里说的。所以还是要妈妈自己决断的。羊水多要吃利尿的。比如冬瓜、西瓜。