xinyan4y

宝宝拉臭臭费劲还拉的次数多

宝宝现在不知道怎么了拉臭臭特别费劲,每次拉一点就想哭然后就不拉了,过一会在拉,一天拉个三四次,每次都蛮痛苦的样子!有什么办法能让他拉的舒服些呢?

帮宝适育儿专家联盟

拉臭臭有点费劲,是宝宝体内有火吧,宝妈可以给宝宝吃些清火宝去火的,这个时候可以给多喂些水果泥、蔬菜泥的,每天要多喂水给宝宝喝,宝宝肠胃不好时可以适当喂些妈咪爱调理一下的。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火了哦,宝妈平时要多给宝宝喝水,香蕉每天可以给宝宝吃一根,有助于大便

汝yan

应该是上火的,冲三公仔七星茶给宝宝喝,还有是喝多点水哦

我是惠妈妈

给宝宝多吃水果,多喝水,如果实在很困难偶尔给他用下开塞露,帮助宝宝拉粑粑

muyixixi

你感觉宝宝大便干嘛?如果大便干可能是上火引起的,可以给宝宝多喝水,如果宝宝已添加辅食了,辅食清淡,饮食均衡,多吃蔬菜水果,有利于大便排出。