gaobeier5

宝宝爬着睡是肚子不舒服吗?

最近儿子睡觉总是喜欢趴着,以前没这样,就从最近开始的,是肚子不舒服吗?趴着睡觉对宝宝的心脏有没有危害呀?要不要纠正这种姿势?

真实的一果2013sina

我家宝宝大概是从会翻身后就这样睡觉的,一直到现在快二岁了还是如此,据说这样的睡觉对宝宝的心肺功能好

小米康宝贝

最好等孩子睡着以后给他纠正过来,只要他精神状态没事就不要担心,孩子不舒服他会哭,会没有力气的

小鱼1229

趴着睡觉,对呼吸不是很好哦。还是纠正一下吧。不过趴着睡觉对心肺功能是好的呢。以前美国都提倡趴着睡觉。后来发生不少窒息事件,才不再提倡了呢。

汝yan

我觉得会不太舒服的,最好纠正睡姿.毕竟我们大人趴着久了都会不舒服,更何况是小孩子.

我是惠妈妈

宝宝扒着睡很正常的,我家老大都5岁了还趴着睡呢,只要注意叫宝宝呼吸畅通就没事的

宝贝DMA

胎儿在母亲的子宫内就是腹部朝内,背部朝外的蜷曲姿势,这种姿势是最自然的自我保护姿势,所以宝宝趴睡时更有安全感,容易睡得熟,不易惊醒,有利于宝宝神经系统的发育.趴睡还能使宝宝抬头挺胸,锻炼颈部,胸部,背部及四肢等大肌肉群,促进宝宝肌肉张力的发展。