嘉懿练love4

为什么宝宝吃母乳比吃奶粉好呀?

我家宝宝一个月了,我的奶水一直不够,所以宝宝从生下来就没吃过母乳,同事的婆婆说,吃母乳的宝贝比吃奶粉的宝宝聪明,这是真的吗?

多美滋1000日营养顾问

嘉懿练love4,您好!母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。母乳中含有婴儿容易吸收消化的蛋白质、脂肪、碳水化合物、各种矿物质、维生素及免疫物质,能满足宝宝的生长发育需要,提高其免疫力,有利于子宫修复,增进母婴之间的感情。吃母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝聪明,这种说法没有科学依据。

zzxchxh

那是,天然的和不是天然就是最大的差别,天然食物总是最好的,奶粉是有加化学成份的,还有费用上自己的比去买的便宜吧,时间到也不用泡不用怕冷了热了

lelebaby2010

吃母乳是比奶粉好,母乳营养比奶粉全面一些,可以增强宝宝抵抗力。

小鱼1229

母乳不够也是没有办法的。只好吃奶粉了呢。奶粉也不是很差的,虽然比不上母乳。

木头600QQ

母乳不够可以和下奶药多吃一些营养品多让宝宝吸母乳是宝宝最好的食物

12345光阳

母乳肯定好,奶粉毕竟是人造的

心有千千结327QQ

不一定说吃母乳的就聪明,但是母乳确实比奶粉好,现在的奶粉没有几个是没问题的,而且吃母乳会帮助孩子建立良好的消化系统,给孩子好的保护,孩子不易生病。营养液要比奶粉好的