chi正顺mum96

孕晚期头晕难受没力气怎么回事啊

我怀孕三十二周了,怎么我到后期怎么这么难受啊, 晚上还经常睡不好觉,老是失眠,头晕,感觉全身一点力气都没有!怎么办啊

zcm小丑

你要休息啊,不要去那些重的事情啊

二公主慧妞

头晕是孕妇常见的症状。轻者头重脚轻,走路不稳;重者眼前发黑,突然晕厥。孕妇头晕的原因是多种多样的,常由多种疾病引起。 供血不足 血压偏低 进食过少 血糖偏低 体位不妥 压迫血管 孕妇平时应摄入含铁丰富的食物,如动物血、猪肝、瘦肉等。

12345光阳

贫血,多吃红枣花生,要不然孩子会随母亲贫血,生孩子时也容易大出血供血不足