wan51baby

宝宝长假出去旅游回来后不适应怎么办?

国庆七天带宝宝去杭州旅游几天,回来后不好好吃饭,没精打采的,也不发烧,我担心宝宝生病了,请问该怎么办?

沫,然

可能是水宝宝水土不服造成的,你可以去药店卖点药给宝宝吃

爱泡沫

宝宝多大呀,不吃饭是不是因为假期间在外吃零食过多,而影响吃饭了呢,大人还有假期综合症呢,耐心的照片几天。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝喝点水,吃点妈咪爱,每天一包,温水冲服,调理胃肠功能,服用3个不见好转,建议带宝宝去医院检查。

爱小帅帅

宝宝是不是还想着旅游的地方 还是宝宝不舒服